Жилка пищевая ГОВЯЖЬЯ

МясоДона
3075,00
р.
вес (брикет 15 кг)

Описание
  • Становая говяжья жилка — это образование из соединительной ткани, структура мышц, с помощью которой они прикрепляются к костям скелета крупного рогатого скота.
  • Используется в колбасном производстве и производстве полуфабрикатов.
  • Ещё говяжья жилка может использоваться как лакомство для собак.
  •  Она содержит много фосфора и кальция, является источником полноценных белков, витаминов, клетчатки, аминокислот и минеральных веществ.
  •  Содержащиеся в жилке вещества способствуют профилактике гингивита, пародонтоза, стабилизации функционирования желудочно-кишечного тракта, удалению зубного налёта и развитию челюстей.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 70 ккал
  • белки 6 г.
  • жиры 5 г.
  • углеводы г.