В шеях немного мяса, но они ценятся за высокое содержание животного белка и дешевизну.
Блюда из куриных шей помогают восполнить дефицит белка и коллагена, восстанавливают иммунитет, стабилизируют кровяное давление.
Шеи содержат витамины А, Е, натрий, фосфор, кальций.
Из куриных шей варят супы, бульоны, холодец и заливное. Их запекают в духовке с овощами, тушат вместе с другими видами мяса, фаршируют, маринуют в пиве и делают закуски.
Состав в 100 г. продукта:
калорийность 176 ккал
белки 16,2 г.
жиры 8 г.
углеводы 0 г.
Для оформления заказа заполните форму. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей в будние дни с 8 до 17.