Сердце БАРАНЬЕ

Волжский МК
4400,00
р.
вес (брикет 16-17 кг)

Описание
  • Бара́нье се́рдце — внутренний орган туши барана (овцы), относится к первой категории субпродуктов.
  • Блюда из него популярны на Кавказе и Ближнем Востоке. Состоит из мышечной ткани, масса около 400 г.
  • В состав бараньего сердца входит железо, калий, натрий, селен, натрий, марганец, йод, витамины К, А, РР, Е.
  • Блюда из этого субпродукта рекомендованы при анемии, низком гемоглобине, сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • В некоторых случаях есть вероятность индивидуальной непереносимости продукта.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 358 ккал
  • белки 13,5 г.
  • жиры 3,5 г.
  • углеводы 0 г.