Ребра подлопаточные СВИНЫЕ ( с шейными позвонками)

Коралл
1196,00
р.
вес (в коробке от 13 кг)

Описание
  • Подлопаточные свиные рёбра с шейными позвонками — это часть туши, которая включает рёбра с первого по четвёртое и межрёберные наружные и внутренние мышцы.
  • Верхний край подлопаточного ребра проходит по краю шейных позвонков, задний край — между четвёртым и пятым рёбрами по межрёберным мышцам, нижний край — по рёберным хрящам.
  • В кулинарии подлопаточное ребро используется для запекания, тушения, копчения, варки наваристых бульонов.

Состав в 100 г. продукта:
  • калорийность 189 ккал
  • белки 19,3 г.
  • жиры 11,8 г.
  • углеводы 0 г.